現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

龔校長開學勉同學參加國內外比賽提升職場競爭力

  • 點閱:15568
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 龔校長開學勉同學參加國內外比賽提升職場競爭力龔校長開學勉同學參加國內外比賽提升職場競爭力
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/09/10

     

     

      本校今年獲教育部「高等教育深耕計畫」1億6千811萬元補助,全國技專校院第七,並獲遠見雜誌全台最強大學第6名,世界8大發明展更拿到30多面金牌,校長龔瑞璋今天在開學典禮勉勵同學,多參加國內外比賽,提升職場競爭力,高額補助款都會用在提升軟硬體設備,學生將是最大的受惠者。
       

      本校今天在人文大樓正修廳舉行開學典禮,光是師生呈獎及頒獎,就花了近半個鐘頭,展現正修師生在國際發明展及全國性比賽的超強實力。 
       

      校長龔瑞璋在開學典禮中說,本校教學卓越、產學績優,並獲教育部典範科大,今年更上層樓獲教育部「高等教育深耕計畫」1億6千811萬元的補助,補助金額名列全國技專校院第七,對提升學校軟硬體有相當的幫助。 
       

      值得一提的是,遠見雜誌今年對辦學績效優秀的大專校院國際化、產學等34項指標進行評比,評審多是外國的專家學者,本校全面化指標從全國大專校院脫穎而出,獲得台灣最強大學第6名,卓越成果有目共睹。 
       

      龔瑞璋校長並指出,超微量中心也獲「新興毒品特色研究中心」,擁有台灣最多毒品樣本,檢測能力獲國際肯定。 龔校長進一步指醒同學,許多毒品常會隱藏在食物及飲料中,一定要小心注意,不可因一時的好奇而嚐試,更不能受到朋友引誘而接觸。 
       

      龔校長並叮嚀同學交通安全,騎機車上下學或打工,一定要小心謹慎,千萬不可貪一時之快而讓自己陷入危險。