正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

103學年度第2學期遠通智慧運輸(ITS)獎助學金,學生自行報名至104年5月31日止

  • 點閱:1766
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2015/05/18

    103學年度第2學期遠通智慧運輸(ITS)獎助學金,學生自行報名至104年5月31日止

    一、緣遠通電收股份有限公司(下稱遠通公司)依據「智慧型運輸系統(ITS)學術研究推廣暨贊助辦法」(詳如附件1)特設立「遠通智慧運輸(ITS)獎助學金委員會」(下稱本委員會訂),提供獎助學金以獎助各大學院校之碩士生從事ITS相關的論文研究,不限科系,以每校一至兩位申請為原則,相關申請辦法詳如附件2。
    二、請貴校協助公告「103學年度遠通智慧運輸(ITS)獎助學金設置辦法」,由具備申請條件之碩士生於申請截止日前提交10頁左右的研究計畫書及包含指導教授在內的2位教授推薦函,向本委員會提出獎助學金申請,由委員會審查,擇優錄取。相關聯絡事宜請洽聯絡人:張水涵小姐,聯絡俘方式:(02)77106881/0960716881。
    三、本次申請時間至104年5月31日止,以郵件日期為憑。
    四、有關次年度全國各大學院校研究所智慧運輸(ITS)相關論文獎學金事宜,將依本年度辦理結果,若擬續行提供屆時、再另行通知。

    附件下載