正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

新北市就讀高級中等以上學校學生獎學金

  • 點閱:1606
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2013/04/20

    一、申請資格:

        凡設籍新北市滿6個月以上,在國內公私立高級中等以上學校就讀學生,得申請旨揭獎學金。但已享有師資培育校院、軍警校院、特殊教育學校之全額學雜費補助及就讀各類進修學分班或第3年起之碩、博士班研究所學生不得申請。

       

    二、申請文件及注意事項:

       (一)1年級生採計前1學期(1上)之成績單;其他年級採計前1學年之成績單(例如:2年級生採計1年級上下學期成績)為證明。

       (二)專科學校改制為大學院校,原舊制之學生填寫申請表,應註明原屬2年制、3年制或5年制專科學校,以利審核。

       (三)郵局存摺封面影本(申請人個人存摺,提供同戶籍直系親屬者亦可)。

       (四)低收入戶證明及學生本人之身障手冊(無則免附)。

       (五)該獎學金各項申請文件、填寫資料、證明、核章等不全者,皆視同資格不符處理。

     

    三、申請方式(自102年4月1日開放線上申請):

       (一)線上申請:該局網站首頁(http://www.ntpc.edu.tw)/網站連結/高中以上學生獎學金申請網。

    四、申請時間:102年4月1日起至4月20日止受理申請。

      

    申請辦法:

    一律採取網路申請,請於4月20日前至新北市政府教育局網頁:(http://www.ntpc.edu.tw)申請,或上網搜尋「新北市政府教育局」。通過審核者將另行通知,再補繳相關證明。

    截止日期:102年04月20日止

    ※以上資料有誤,以原各獎助學金申請單位公告為主※

    附件下載

    • 申請辦法.ocdoc檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:33.0KB、更新日期:2014/01/22、檔案下載:92次)