:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 最新公告
  • 回上一頁

最新公告

舉辦「2022年原住民族學生畢業典禮」以實體畢業典禮、全程直播方式進行

  • 點閱:33
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 舉辦「2022年原住民族學生畢業典禮」以實體畢業典禮、全程直播方式進行舉辦「2022年原住民族學生畢業典禮」以實體畢業典禮、全程直播方式進行
    • 資料來源:原住民族學生資源中心
    • 日期:2022/06/21

           正修科技大學原住民族學生資源中心於6月16日辦理實體與線上,溫馨歡送28位原住民族畢業生。典禮採取「實體畢業典禮」與「全程直播」方式進行,全程進行網路轉播,使無法出席之畢業生親友亦能分享畢業生的喜悅。

           這次為本校原資中心第一次舉辦原住民族生畢業典禮,由原資中心主任郭柏立學務長親自主持。主任表示,恭喜各位原民族畢業生,相信未來不管選擇升學或是繼續就業都會有光明的前途,本著正修校訓的精神,不要忘記正修永遠是你們的家。活動中在校生「原民部落文創社」社長王凱欣、社員馬佩慈演出傳統歌謠,用優美歌聲祝福畢業生在未來的道路上邁向新的旅程。