:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

110學年度第1學期台北市不動產代銷經紀商業同業公會教育獎助學金-學生自行報名-110年12月1日至110年12月31日止

  • 點閱:1043
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2021/11/16

    宗旨

    台北市不動產代銷經紀商業同業公會﹙以下簡稱本會﹚為達成正名發聲工作目標,將不動產建築代銷業的愛心連結產、官、學各界化作實際行動,同時鼓勵大專院校﹙研究所﹚不動產代銷產業及廣告行銷相關科系之學子能提前認識建築代銷繼而產生興趣投入產業而成立之,定名為「台北市不動產代銷經紀商業同業公會教育獎助金申請簡章」。

     

    申請資格

    一、邀請公私立大學、大專院校日間部、研究所,依本會指定之不動產代銷產業及廣告行銷相關科系之學生〈本國籍〉,得依照本簡章申請獎助金。

    二、申請本獎助金時,應檢附前一學年成績單、操性成績單及低收入戶證明﹙無則免附﹚。前項之低收入戶係指依法核定之低收入戶,其證明須為戶籍所在地之主管機關核發,具低收入戶證明者,列為加分項目,惟額度得由評審委員視申請人數決定之。並應同時符合下列標準:

    (1)學業成績:109學年度(上、下兩學期),平均分數在八十分以上者。

    (2)操行成績:109學年度(上、下兩學期),平均分數在八十分以上或均在甲等

    以上者。

    (3)研究生學籍成績、指導教授推薦函一份。

    三、已申領過本會獎助金者,不得重覆申請。

    附件下載