正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

110學年度第1學期台灣電力公司大學及研究所獎學金,學生自行報名110年9月29日至110年10月8日止

  • 點閱:826
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2021/09/06

    本公司為羅致及培育特殊性、稀少性人力,特針對「保健物理/放射化學」、「電網規劃分析與控制運轉」、「電驛」、「環境、社會與公司治理」、「碳封存與地熱探勘」、「陸域生態」、「電網資訊安全」及「大數據與人工智慧」等8類科,辦理本項獎學金甄選。

     

    本獎學金甄選筆試前不審查資格條件,為維護自身權益及工作安全,報名前請先詳閱本簡章並審慎檢視是否符合各項申請資格,相關證明文件將於筆試通過後另行審查。凡資格條件不符者,請勿報名,經審查發現資格不符者,即取消申請資格;錄取後發現者,追償已領之全部獎學金本息,同時喪失進用資格;進用後發現者,除予撤銷資格及追償已領之獎學金本息外,並即以免職處理。

    附件下載