正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

110學年度第1學期2021年度單親清寒獎助學金(許水鏡先生紀念獎學金),學生自行報名,110/9/1~110/9/30日止

  • 點閱:930
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2021/08/06

    現今臺灣社會中,普遍價值仍對單親家庭存有刻板的印象,鑒於扶助弱勢並致力公益,基金會多年來支持、鼓勵單親家庭子女們能於勤奮向學,因此基金會每年對於優秀的青年們給予鼓勵、建立信心,特設「財團法人國際單親兒童文教基金會單親獎助學金」(以下簡稱獎學金),今年度更結合許水鏡先生的遺願,結合單親獎學金,實際支持與鼓勵單親家庭之國中、高中(職)及大專在校生成績優異者,表彰單親家庭子女的堅韌學習精神。

     

    申請截止時間110 年 9 月 1 日起至 1 10 年 9 月 30 日止 以郵戳為憑 。

     

    申請方式

    一、申請書請親洽來電或自行至網路下載。( www.spef.org.tw)

    二、申請書及相關文件請按順序排列後以掛號寄出,並於信封註明「獎學金申請」與「組別」 。

    附件下載