:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 最新公告
  • 回上一頁

最新公告

東海大學『不只是,原在一起』2021東海原住民文 化祭

  • 點閱:46
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 東海大學『不只是,原在一起』2021東海原住民文 化祭東海大學『不只是,原在一起』2021東海原住民文 化祭
    • 資料來源:原住民族學生資源中心
    • 日期:2021/04/22

    說明:
    一、活動資訊:
    (一)活動日期:110年5月11~13日(星期二~四)。
    (二)活動對象:本校師生及國內大專校院師生。
    (三)活動內容:「音樂、舞蹈、工藝」是原住民文化展現不可或缺的元素,本活動意象從東海的紅土大肚山上,發展原住民青年獨有的當代風貌,並以講座、講唱會、傳統工藝與美食製作舉行為期三天的當代祭典。
    (四)各項活動場次報名請至本校活動資訊系統(採網路報名),快速連結如下:https://ithu.tw/notonlytogether,相關活動最新資訊敬請關注本校原資中心社群媒體:instagram(tunghaiindigenous)、Facebook專頁(東海大學原住民族學生資源中心),與本中心網站(http://indigenous.thu.edu.tw/)。
    (五)因應中央流行疫情指揮中心防疫措施,參與活動時,請與會者務必自備口罩並全程配戴,以及配合防疫實名制登錄與體溫測量。

    二、聯絡窗口:
    (一)校方聯絡窗口:本校原資中心承辦人-潘凌宏(Matawa)。
    (二)學生社團公關:原.歸社-幸子堯(Tiang)電子信箱:st9923303@gmail.com。