正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 生活輔導 > 正修雲端租屋網 > 訊息公告

訊息公告

使用電暖設備及瓦斯設備時,務必當心

  • 點閱:903
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2021/01/06

    寒流來襲,高雄也”凍”不了啦!! 同學們在使用電暖設備及瓦斯設備時,務必當心:

    一、詳閱使用說明書、正確且安全的使用電暖設備,不要與其它高功率設備共用延長線,不用時要拔插頭、不要在家裡無人時開啟。

    二、使用瓦斯、燃氣煮食、洗澡時,務必保持通風。若安置在陽台,使用時不要密閉或掛放太多衣物雜物,影響通風。

    三、再怎麼冷,仍需保持室內適度通風換氣。

    下列新聞,為借鏡:

    停電沒關電暖器就出門 結果房子燒光了https://reurl.cc/bzRojM

    一氧化碳濃度中毒! 一戶6人半夜急送醫https://reurl.cc/MZdoop

    一氧化碳中毒 桃園本月已4起 https://reurl.cc/Kxjo1j