現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

新科校友總會長吳榮哲 標榜「正修110、快樂來相挺;我正修、我驕傲」

  • 點閱:12030
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 新科校友總會長吳榮哲   標榜「正修110、快樂來相挺;我正修、我驕傲」新科校友總會長吳榮哲 標榜「正修110、快樂來相挺;我正修、我驕傲」
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2020/12/24

       正修科大校友總會第38、39屆總會長交接在高雄漢來飯店盛大舉行!新科總會長亞欣數位科技公司董事長吳榮哲標榜「正修110、快樂來相挺;我正修、我驕傲」,未來一年將增加家庭親子活動、校友運動競技、照顧學弟妹,吸引更多年輕學子加入正修這個大家庭。

     

       正修科大校友總會第38、39屆總會長在高雄漢來飯店交接,席開近50桌宴請正修師長、新舊任校友總會理監事、代表、各聯誼會長及理監事,各聯誼會長也進行交接,象徵責任傳承,並穿插樂團表演。

     

       校友會總會長交接典禮在校長龔瑞璋監交下,前總會長陳昌宗交棒給電子工程科系畢業、現任亞欣數位科技公司董事長吳榮哲,正修校友會即將邁入第39屆,在創會長黃啟川及各屆總會長帶領下,已成為南台灣首屈一指的校友聯誼社團,吳榮哲說,有幸接任承擔總會長,內心非常激動與感謝。

     

       他說,參加校友會期間,學長姐以快樂活力、熱情互助心,照顧每位校友的真情,讓他很感動,希望任內校友數能一舉突破3500人。

     

       他並強調,校友總會秉持「榮耀、健康、親子、公益、互助」彰顯正修精神,未來將增加家庭親子趣味活動、推廣校友健康運動競技、回饋社會、照顧在學學弟妹,進而吸引他加入正修這個大家庭。

     

       正修科大校長龔瑞璋表示,正修校友分布全台,在校友總會出錢出力支持下,讓學校辦學更順利,感謝歷任總會長無私付出,相信一棒接一棒,一定會愈來愈好。

     

       正修科大新科校友總會長吳榮哲,電子工程科系畢業、亞欣數位科技有限公司董事長(SINCE 1987),曾任正修科大校友會副總會長、高雄市電信器材商業同業公會第四屆理事長、國際獅子會300E1區正友獅子會第26屆會長及國際獅子會300E1區區內閣(2013-2020)。