:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

109學年度第1學期屏東縣中等以上學校清寒及優秀學生獎學金,課外組受理報名-即日起至11月4日止

  • 點閱:2377
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2020/10/16

    一、申請資格︰
    (一)清寒獎學金:凡設籍屏東縣6個月以上,現為國內公私立大專校院及屏東縣國高中(職)學校在學之清寒學生(不含夜間部、進修部、推廣進修班、建教班及在職專班、研究所碩博士三年級以上),有下列情形之一,並有書面證明者:
    1.持有鄉鎮市公所出具之低或中低收入戶證明。但不含村里長出具之清寒證明。
    2.家庭突然遭遇變故或其他情形致生活陷於困難,經導師查核並由學校出具證明。

     

    附件下載

    • 實施要點odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:14.0KB、更新日期:2020/10/16、檔案下載:185次)
    • 申請資料檢核表odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:8.0KB、更新日期:2020/10/16、檔案下載:184次)
    • 學校證明書odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:8.0KB、更新日期:2020/10/16、檔案下載:179次)
    • 申請書odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:11.0KB、更新日期:2020/10/16、檔案下載:171次)