正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

108學年度第1學期國際崇她31區中華民國總社女性傑出科技獎學金,學生自行報名,2019/9/10止

  • 點閱:264
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2019/08/22

    申請資格

    « 目前攻讀資訊科技(IT)學位或研修相關領域之學程,在該領域展現傲人潛力,且於崇她區/次區居住或就學之女性。

    « 無大學學籍之女性亦可申請,唯須提出完成相關訓練和傑出表現之證明、目前工作之描述(並附上取得目前工作之歷程)、在職證明與推薦函,以及申請原因和理想職涯之描述。

    « 青年社成員可申請。

    « 國際崇她及國際崇她基金會之社員與員工,以及其家庭成員皆不得申請。

    審核依據

    1. 學業表現

    2. 申請短文

    3. 志工經驗獎學金金額獎學金將於本雙年度以先導計畫的形式頒發一次。

    « 社:金額由各社決定並負擔(台灣將選出三名,每名新台幣壹萬元整)

    « 區/次區:頒發32個名額,每名2,000 美元(台灣屬於31區,將會有一名得獎者)

    « 國際:頒發6 個名額,每名8,000 美元

    2016-2018 國際崇她基金會理事會已核准由玫瑰基金提撥112,000 美元資金。

    申請流程本計畫將於國際崇她的社、區/次區及國際層級執行。申請人不得向超過一個崇她區提出申請,且必須經當地崇她社提名。申請案經崇她社篩選後,應送交該社所屬之崇她總監/次區代表。最後由區/次區之評審委員會選出每區/次區一位申請人,送交國際崇她總部。

    申請日期9月10截止。

    申請函E-mail至service@zonta.tw

    附件下載