現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

校友會新春團拜喜洋洋 龔瑞璋 鄧建立發元宵提燈 金元寶擠翻天

  • 點閱:15642
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 校友會新春團拜喜洋洋 龔瑞璋 鄧建立發元宵提燈 金元寶擠翻天校友會新春團拜喜洋洋 龔瑞璋 鄧建立發元宵提燈 金元寶擠翻天
    • 資料來源:秘書處
    • 日期:2019/02/16

     

     

     

      本校校友總會選在元宵前夕舉辦「108年校友會新春團拜──正修人,一家人」席開近50桌,校長龔瑞璋發巧克力金元寶,並與校友總會長鄧建立送手提花燈,近5百名校友搶翻天,現場氣氛超「HI」。
       

      元宵前夕,校友總會舉辦「正修人,一家人──108年校友新春團拜」,包括校長龔瑞璋、學務長林烈利、校友與職涯發展中心主任張倩華、前市議會議長黃啟川、市議員黃香菽、鄭安秝、鍾易仲及校友總會長鄧建立懷著愉快的心情寒暄,「新年快樂」、「恭禧」聲此起彼落,充滿濃濃的年味。 
       

      繼去年校友總會長史全宏與校長龔瑞璋一身財神裝扮走紅毯後,校友會今年更有特別的設計,校長龔瑞璋宛如財神爺般的邊走紅毯邊發送包有巧克力的金元寶,兩旁校友、家屬紛紛迎向前去領金元寶,一片喜氣洋洋。 
       

      主辦單位當場宣佈,拿到的人要仔細看看,金元寶底部是否有一個紅點,若有紅點就中獎了,可獲一錠5厘鍍金元寶,獲獎的校友人喜出望外的說,「太讚了,今年一定有好運氣」。 
       

      元宵將屆,龔瑞璋及鄧建立並當場逐一發送手提花燈給現場的校友及家屬,台前擠滿要元宵提燈的人,面對上百隻「索燈手」,龔瑞璋及鄧建立一時間可說是手忙腳亂,不知從何發起,經校友會人員請大家依序排隊領取後,才逐漸恢復秩序。 
       

      新春團拜並安排有「開運肚皮舞」表演,只見肚皮舞者手拿象徵過年喜氣的舞獅面具,從台下舞到台上,令人眼睛為之一亮,肚皮舞也可以與舞獅結合,還蠻特別的。 
       

      鄧建立說,校友會今年會舉辦高爾夫、壘球賽及親子健行等活動,歡迎學長姊能帶著家屬一起來參加,讓彼此的感情更融洽。 
       

      校長龔瑞璋並表示,超過13萬校友的支持,一直是學校最強而有力的後盾,許多校友全家更是正修人,土木系畢業的黃啟川曾任高雄市議會議長,夫人侯彩鳳當過立委、女兒黃香菽為現任市議員,「正修家族」優異的表現令母校感到相當驕傲。