現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

鄧建立接正修校友總會長 秉「正修人、一家人」融合校友

  • 點閱:15373
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 鄧建立接正修校友總會長 秉「正修人、一家人」融合校友鄧建立接正修校友總會長 秉「正修人、一家人」融合校友
    • 資料來源:校首頁訊息公告
    • 日期:2018/12/09

     

     

     

      本校第37屆校友會總會長在熱情帶勁氣氛中交接,新科總會長鄧建立從前總會長史全宏手中接下印信後表示,未來一年將秉持「正修人,一家人」的精神,融合各階層正修人,讓正修這塊招牌發光、發亮。  

      

      組織健全、全台有超過13萬人的校友會舉行「36、37屆總會長及各校友會長交接」,席開近50桌,包括校長龔瑞璋、校友總會創會會長黃啟川、歷屆校友會總會長及校友、師長近500人參加。交接典禮一開始就掀高潮!歷屆校友會總會長、第36屆各聯誼會長、各地區校友會,加上正修師長一波波進場,數百位校友夾道歡迎,總會長及聯誼會長邊走邊熱情的與校友擊掌,全場充滿歡樂氣氛。 

      

      校友會總會長交接典禮在校長龔瑞璋監交下,前總會長史全宏將印信交給新任總會長鄧建立後表示,感謝校友過去一年的支持,讓中秋烤肉及澄清湖健行等活動受到好評,校友彼此間的感情更融洽,校友會未來在新科總會長鄧建立帶領下,一定會更好。  

     

      鄧建立說,史總會長很用心帶領校友會,將活動辦得有聲有色,未來一年將更努推動會務,不會讓校友失望,持續幫助各聯誼會拓展會員,協助新加入校友會的成員更快融入這個大家庭。鄧建立並表示,明年將舉辦「校友親子健行」活動,鼓勵校友老中青少,帶著爸爸、媽媽、小孩一起走出來,讓正修家族發陽光大。

     

      第37屆正修校友會總會長鄧建立,正修工專機械科畢業、創新國際同濟會會長、國際同濟會高屏B區副主席、總執行長、秘書長、正修校友會副總會長、精一機械工程有限公司董事長、金欣海運股份有限公司董事長、信東造船廠股份有限公司董事長。

     

      校長龔瑞璋說,校友會40年來與正修一起成長,不僅對母校,更對學弟妹有很大的幫助,校友會代代相傳,各行各業深具影響力,尤其今年的市議員選舉,就有10多位校友及校友家屬當選,全校師生與有榮焉。