現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

校友總會新春團拜大跳開運舞 龔瑞璋 史全宏扮財神發紅包超「HI」

  • 點閱:15694
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 校友總會新春團拜大跳開運舞 龔瑞璋 史全宏扮財神發紅包超「HI」校友總會新春團拜大跳開運舞 龔瑞璋 史全宏扮財神發紅包超「HI」
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/02/24

     

     

      天公生新年期間,本校校友總會今天舉辦的「107年新春團拜──明耀正修、獨占鰲頭」令人眼睛為之一亮!校長龔瑞璋與校友總會長史全宏扮財神出場發包熱鬧滾滾,並與近3百位校友大跳開運舞,現場氣氛「HI」到不行。
       

      本校校友總會今天舉辦「明耀正修、獨占鰲頭──107年校友新春團拜」,包括校長龔瑞璋、學務長林烈利、校友與職涯發展中心主任張倩華、前市議會議長黃啟川、市議員黃香菽、曾麗燕及校友總會長史全宏懷著愉快的心情寒暄,「新年快樂」、「恭禧」聲此起彼落。 
       

      正值天公生,為呈現新年新氣象,新科校友總會長史全宏與校長龔瑞璋特別出心裁一身財神裝扮走紅壇出場,近300位校友尖叫連連,「讓我摸一下校長財神」、「我也要摸一下總會長財神」,甚至與校長及總會長擊掌問候新年快樂,現場氣氛「HI」到最高點。 
       

      龔瑞璋校長及史全宏總會長並逐一發紅包給現場校友及家屬,一時間擠滿要紅包的人,瀰漫濃濃的過年氣息。 新春團拜並安排有「開運舞」,由台上歌手加上20多位校友帶動全場熱舞,包括校長龔瑞璋、學務長林烈利及歷屆校友會總會王麗珠、蔡邦權、邱禎誠等長都「撩落去」,隨著「十八姑娘一朵花」及「寶貝對不起」樂音起舞,舉手投足頗有架勢,個個都是「舞林高手」。
       

      史全宏幽默的祝賀士農工商校友年年高升,存款簿再多一個零,大家年年大賺錢,現場響起一片掌聲。 
       

      校長龔瑞璋並表示,正修在教育部新核定的「深耕計劃」獲得1億6千8百多萬的補助,在技職體系排名第7,許多國立大學都沒有正修多,實在非常不容易,要拿到這樣的計劃補助更要靠產學,超過13萬的校友支援與協助,成為學校