現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

龔瑞璋校長欣喜深耕計劃近1億7補助 開學勉同學用心學習儲存能量

  • 點閱:16656
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 龔瑞璋校長欣喜深耕計劃近1億7補助 開學勉同學用心學習儲存能量龔瑞璋校長欣喜深耕計劃近1億7補助 開學勉同學用心學習儲存能量
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/02/26

     

     

      繼獲教育部教學卓越、典範科大肯定後,本校今年以「落實教學創新」、「發展學校特色」、「提升高教公共性」、「善盡社會責任」規劃4大主軸,一舉拿下教育部「高等教育深耕計畫」1億6千811萬元補助,私立技專校院排名第二,全國技專校院第七,校長龔瑞璋今天在開學典禮中表示,高教深耕計畫高額經費對同學學習、老師教學及產學接軌將有相當大的幫助。
       

      本校今天在人文大樓正修廳舉行開學典禮,光是師生呈獎及頒獎,就花了近半個鐘頭,校長龔瑞璋指出,兩個月前的畢業典禮就頒了70多個獎,相隔不到兩個月,今天又有50多個國內外競賽獲獎,展現正修師生在國際發明展及全國性比賽超強的實力。 
       

      同學對外參加比賽,不僅可提升自己的專業能力,又能學習團隊合作精神,日後將有很大的幫助。 
       

      校長龔瑞璋在開學典禮中更指出,教育部日前公布下一個5年指標,「107年度高等教育深耕計畫」審查結果,本校同時獲得深耕計畫1億6千811萬元補助,排名私立技專校院第二,全國技專校院第七;更獲「全球鏈結(Global Taiwan)研究中心計畫」經費補助,將設立一個「國際級特色領域研究中心」,為私立科大唯二進榜學校,表現十分搶眼。 
       

      高教深耕計畫高額經費對同學學習、老師教學及產學接軌將有相當大的幫助,龔校長勉勵同學,要好好用心學習,儲存將來的能量,加上有超過13萬校友的堅強後盾,一定能在職場佔有一席之地。