現在位置首頁 > 訊息公告 > 新聞專區

新聞專區

新南向國際學生技訓班開學

  • 點閱:15795
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 新南向國際學生技訓班開學新南向國際學生技訓班開學
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2018/03/21

     

     

      配合政府新南向政策,本校「新南向國際學生產學合作專班」開學,來自印尼、泰國學生除在校接受餐飲技術及國際行銷訓練外,並將前往中油研發秘密基地、潤滑油參配廠參訪學習,落實學用合一。
       

      校長龔瑞璋日前與中油公司董事長戴謙簽署「新南向產學合作備忘錄」,「新南向國際國際學生產學合作專班」在本校舞蹈隊活潑有勁的表演中開學,將展開新一階段的學習。 
       

      本校新南向國際專班共開設有「餐飲管理系外國青年短期技術訓練」及「國際企業系外國青年短期技術訓練」兩個班,主要來自印尼及泰國的學生,除學校餐飲及國企課程的學習外,重頭戲則是前往中油實地參訪學習。 
       

      印尼、泰國國際專班學生在未來一年在中油學習的課程分別有,「來自地心的動力──潤滑油自動化摻配工廠、研發秘密基地、為你打氣LNG輸儲基地」、「國際行銷實務分享」、「台灣產業群聚探討」,並安排有認識台灣之美──溪湖與濁水溪小火車旅遊。 
       

      「新南向國際專班」更安排有三天兩夜參訪中油潤滑油自動化摻配工廠、研發秘密基地、LNG輸儲基地、王田油庫等。