正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

104年若瑟醫院「應屆畢業學生獎助金」限具護理師或護士證照之應屆畢業生,學生自行報名至104年4月30日止

  • 點閱:1813
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2015/04/14

    104年若瑟醫院「應屆畢業學生獎助金」限具護理師或護士證照之應屆畢業生,學生自行報名至104年4月30日止

    旨: 天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院104年「應屆畢業學生獎助金」申請事宜,請 惠予公告並鼓勵符合資格學生踴躍申請。
      明:  
      一、 本院為醫院評鑑優等暨教學合格醫院,創辦六十年迄今已有十位醫療及護理人員榮獲醫療奉獻獎,在雲林地區之醫療照護品質有口皆碑,近來更計劃擴大醫療服務範圍,急需專業護理人才加入若瑟服務的行列,故乃懇請 貴校能協助推薦應屆畢業生。
      二、 適用對象
         (一)公私立大學、技術學院護理系之應屆畢業學生,為五專五年級、二技二年級、四技四年級、大學四年級在學學生,不含在職進修的護理人員。
         (二)公私立大學、技術學院之應屆畢業學生,前學歷曾為護理科系畢業且具備護士或護理師證照者。
      三、 申請條件:應屆畢業生需具護理師或護士證照。
      四、 獎助名額與獎助金金額:20名學生,10萬元整/人(以申請優先順序為限,額滿為止)。
      五、 本院相關應屆畢業生徵才獎助金方案及早報到獎金福利如附件辦法,申請期限至104年4月30日止。

    附件下載