正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

103學年度第2學期財團法人正德社會福利慈善基金會獎助學金,校內受理至104年4月14日中午12點前

  • 點閱:1945
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2015/04/02

    103學年度第2學期財團法人正德社會福利慈善基金會獎助學金,校內受理至104年4月14日中午12點前

    (一) 檢具之證明文件:

    1. 戶口名簿影印本或戶籍謄本正本。

    2. 學生證影本(已蓋有最近一學期註冊章)。

    3. 政府之低收入戶證明(正本)或村里長清寒證明(正本)或身心障礙手冊影本(本人或家長皆可)。

    4.義工值勤表(勾選執勤時段)

    (二)前述檢具之證明文件,若未備齊者,視為無效件,恕不予受理。

    (三)為開啟學子另一扇學習之門,倡導餐與慈善活動,體悟「付出即是獲得,服務是真正學習的開始」,請獎學金申請之大專、高中生務必親自至本機構執行10小時之公益活動。(為執勤者不予發放)

    (四)夜校生、研究生及延修生不列入本獎助對象。

    (五)本次助學金補助金額:大專$5000 高中$4000 國中2000

    (六)申請期限:104年4月14日中午12點前將申請文件繳交至課外活動組,逾時恕不予受理。

    附件下載

    • 獎助學金申請書doc檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:37.0KB、更新日期:2015/04/02、檔案下載:151次)
    • 義工執勤表pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:501.0KB、更新日期:2015/04/02、檔案下載:129次)