正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 生活輔導組 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

小心用電安全~恐發生火災

  • 點閱:2365
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2014/04/15

    4/14彰化麵包店發生大火,何姓屋主3代5口全葬身火窟,彰化縣副縣長柯呈枋今天中午前往現場發放6萬元慰問金給屋主的獨子。

    柯呈枋說,縣府團隊會全力協助何的獨子處理後續事宜,也呼籲民眾小心用電安全。

    彰化員林鎮一間麵包店今天凌晨發生大火,何姓屋主3代5口都不幸在火災中喪生,彰化縣消防局人員今天一整天都會在現場調查火災發生原因,彰化縣消防局局長蕭嘉政說,麵包店屬鐵皮建築以及木造隔間,火勢快速延燒,懷疑可能是電線走火導致意外發生。

    彰化縣副縣長柯呈枋今天中午也趕到現場,慰問死者何南昇因在台北念大學逃過一劫的獨子何欣懌,發放新台幣6萬元的慰問金;柯呈枋說,縣府團隊會全力協助家屬處理後續事宜,希望幫助家屬走出傷痛。

     

    提醒同學 承租房子的時候,千萬別租鐵皮屋或是木造隔間

    緊急重大事件,先行以電話通報軍訓室校安中心,校安中心有專責值勤人員實施24小時服務,專線電話:(07)7312787。


    若有任何賃居問題請電洽   生輔組 07-7358800轉分機2785 林家緁 小姐

                                                                                                        學務處生輔組  關心您