正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 生活輔導組 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

優良搬家公司評鑑與推廌服務

  • 點閱:2493
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2013/01/14

    親愛的正修同學:

    學期結束後,如要更換賃居處的同學或是畢業同學,建議您尋找搬家公司前要再三比較唷!

        崔媽媽基金會於1989年成立,1996年12月正式推出『優良搬家公司評鑑與推廌服務』,發行台灣第一份由消費者評鑑(消費者填寫問卷,可享搬家業者5%折扣優待)、崔媽媽服務滿意度抽查審核的『每月更新優良搬家公司名單』。

        『優良搬家公司評鑑與推廌服務』評鑑台灣之搬家公司,通過審核評鑑之業者,授證識別標誌,並刊載於崔媽媽網站, 是台灣唯一每月定期評估搬家公司的審核制度。 

        崔媽媽的推薦制度是持續對業者的監督與輔導,重點分為兩方面,消費者方面:提供一份真正優良的業者名單,並每月更新,並不因為時間的遞移而影響其正確性。業者方面:藉由消費者長期監督與問卷回函,讓業者找出搬家流程中最常出問題的環節,一方面做為業者自我學習、提升品質的依據,另一方面也能建立業者的信譽、鼓勵長期經營。

        所以,評鑑方式不是由崔媽媽自己評鑑,而是藉由彙整每位被業者服務過的消費者所填寫的問卷來作為評鑑的依據。 而這中間若有糾紛產生,崔媽媽亦會介入處理並要求業者改善,嚴重者即取消對其之推薦。

        學生於寒假期間發生各類意外事件,可運用本校校安中心通報及尋求協助。遇緊急重大事件,先行以電話通報軍訓室校安中心,校安中心有專責值勤人員實施24小時服務,專線電話:(07)7312787。

    若有任何賃居問題請電洽

     

    生輔組07-7358800分機2785 林小姐    

              

                                           學務處生輔組  關心您

    崔媽媽基金會「優良搬家公司」http://www.tmm.org.tw/