正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

108學年度第1學期鄭豐喜獎學金,學生自行報名- 即日起至10月日15止(郵戳為憑)

  • 點閱:415
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2019/09/20

    108年度「鄭豐喜肢障者家庭子女獎學金」

    申請辦法

    一. 宗旨:

    在照顧生活陷入困境的肢障家庭,對尚不符合政府低收入戶的標準,以致無法領取政府補助之肢障家庭優先獎助。(若已領有政府補助請在申請表中勾選)

    二.申請資格:

    肢障者子女,係指其父母或法定監護人為領有身心障礙證明(新卡),障別為肢障者,障礙程度為中度、重度、極重度之子女,就讀大學、專科、高中、國中、國小者,國內公立或已立案之私立學校具有學籍學生,在法定修業年限內予以獎助。

    ◎肢障者的子女於求學過程中逢肢障者父母往生,本會專案受理申請。

    ◎高中以上子女應參與本會所指定相關公益事務之義工時數,否則降等發放獎學金(去年參與

    本會活動之義工時數証明,請在申請書中勾選,決審加分)。

    ◎受邀參加頒獎典禮家庭應遵守本會獎學金意義與精神,不得缺席,至少一位代表

    家庭出席,否則喪失申請資格取消獎學金。

     

    附件下載

    • 申請表及辦法pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:658.0KB、更新日期:2019/09/20、檔案下載:26次)
    • 論文及申請書pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:688.0KB、更新日期:2019/09/20、檔案下載:9次)