正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

107學年度第2學期財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金,學生自行報名-108年1月14日至3月5日止

  • 點閱:1199
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2019/01/03

    壹、目的:為鼓勵高中職及大專校院應屆畢業生於在校期間努力向學,提升個人能力,投入產業後能有效的協助企業發展,故設立本獎學金。 

    貳、申請資格:凡就讀國內公私立大專校院、高中職校之應屆畢業生(民國 108 年畢業者),並符合以下條件者皆可申請。

    一、 106學年度上下學期的智育成績(學期總成績)均須達70分以 上。

    二、 在校期間持有各獎學金獎項之認證或鑑定合格證書,且於 103 年 1 月 1 日至 108 年 1 月 31 日間取得。

    三、 申請 TQC 項目者,一般證照:成績需達 80 分以上;輸入類: 中文輸入、英文輸入、日文輸入及數字輸入皆須達專業級以 上才可申請。

    四、 申請者學業成績有一科不及格者及大專日夜間部選讀、旁聽 和公私立機關委託職校代招之學員不得申請。

    參、申請期間: 108 年 1 月 14 日(一)至 108 年 3 月 5 日(二)止(以郵戳為憑,逾 期不予受理。)

    肆、申請程序

    一、 線上填寫「獎學金申請表」並下載「檢具證明表單」,申請者須依表單檢附證明文件如下: 1. 106 學年度(全學年度)成績單正本、在學證明書正本各乙份。【須使用本會表單加蓋學校的證明章(校章、系章或 各處室章皆可用印)】 

    二、 選擇所屬區域:請先行參考以下區域劃分方式,依學校所在 地選擇區域進行報名。地理區域劃分: 北區:新竹(含)以北及宜蘭、花蓮、金門、馬祖等地區。 中區:苗栗(含)以南至嘉義(含)之間等地區。 南區:台南(含)以南、台東及澎湖等地區。

    附件下載