正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

107學年度第一學期財團法人陽光社會基金會獎助學金/仁寶電腦-陽光電腦獎助學金,課外組受理報名-9月20日止

  • 點閱:1775
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2018/09/07

    本案獎學金有「107年度陽光基金會獎助學金」、「107年度仁寶電腦獎助學金」兩項,申請方式摘述如下,餘詳見附件:

    (一)107年度陽光基金會獎助學金:

    1、申請資格:需具備中華民國之籍,就讀內各級日、夜間部及補校在學生(含當期畢業),且符合下列資格之一者:

    (1)第一類(陽光傷友獎助學金):需為顏面損傷或重大燒傷之在學學生。

    (2)第一類(陽光傷友子女獎助學金):父母一方為顏面損傷或重大燒傷之在學子女。

    2、申請對象:國內各級日、夜間部及補校在學學生,含當學期畢業生(小一新生因無成績單證明,故此次法申請)。

    3、申請方式:可從陽光官網進行線上申請,亦可透過紙本方式提出申請。

    (二)107年度仁寶電腦獎助學金:

    1、申請資格:

    (1)電腦優秀獎助學金:於106年7月1日至107年6月30日參加政府正式檢定且通過取得證明者。(校內舉辦之任何檢定不算在內)。

    (2)電腦傑出才藝獎:於106年7月1日至107年6月30日期間參加國內外政府單位、學校或民間團體之各項電腦專才比賽獲得傑出優秀獎項者,在學學生申請

    此項職,必須是校際比賽之獎項。

    2、申請對象:顏面損傷或重大燒傷之社會人士或目前在學之高中職以上學生(適用於日、夜間部、補校及在職專班之高中職及大專院校)。

    3、申請方式:由陽光官網進行線上申請。

    (三)有關網路線上申請及查詢申請進度,請參閱該會官網獎助學金專區,網址為http://www.sunshine.org.tw

    四、倘有疑問,可逕洽本案聯絡人林鈺蕙小姐(電話:07-558-7166分機30、Email:yuhui_lin@sunshine.org.tw)

    附件下載