正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金,學生自行報名自107年9月1日至107年9月30日止

  • 點閱:727
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2018/08/06

    107學年度第1學期新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金,學生自行報名自107年9月1日至107年9月30日止

    一、        申請資格:

    (一)具原住民身分,並設籍新北市滿六個月以上之高級中等學校在學生。

    (二)未領有其他政府機關及公營事業單位之獎助學金。

    (三)當學期(106學年度第2學期)無記過以上處分 。

     

    二、申請標準:

    (一)學業優秀獎學金:106學年度第2學期有記過以上處分者,及一年級新生不得申。

    (二)就讀公立高級中學等學校(含五專二年級至三年級):學業或智育成績總平均在75分以上;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,發給新台幣8千元。

    (三)就讀私立高級中學等學校(含五專二年級至三年級)或私立大專校院:學業或智育成績總平均在75分以上;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,發給新台幣1萬元整。

    (四)就讀國內外研究所:學業或智育成績總平均在80分以上,碩士班發給1萬5千元整,博士班發給2萬元;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,亦同。但公費留學、在職進修及第三年起之研究所學生不得申請。

    附件下載