正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

107年山本文化教育基金會獎學金,學生自行申請至107年4月30日止

  • 點閱:1140
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2018/03/05

    財團法人山本文化教育基金會公告

    主旨:依據本基金會獎學金發放辦法之規定,公告本基金會 107 學年度獎學 金受理申請事宜。

    公告事項:

    ㄧ、 凡申請人之家長或監護人設籍在台南市滿三年以上,家境清寒成績優 良之大學(學院)四年制ㄧ年級在校學生均得申請(二年級以上不符資 格),經本基金會董事會審查獲選者每名每月獎助新台幣貳仟元,如成 績繼續優良者則獎助該受獎學生至大學(學院)畢業為止(享受公費生及 研究生不受獎勵對象)。

    二、申請本次獎學金期間:即日起至 107 年 4 月 30 日止,有關本基金會獎 學金之發放辦法及申請表,請向本基金會(台南市麻豆區小埤里苓子林 十七之二號)索取或到本公司網站處(www.tydk.com.tw)下載。

    附件下載