正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

國立中山大學電機系系友子女獎學金,符合資格者自行申請至107年3月15日止

  • 點閱:1015
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2018/02/08

    一、國立中山大學電機系系友會為鼓勵系友在學子女敦品勵學,設置「國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金」。
    二、申請對象為現就讀國內立案之公私立國、高中(含高職及五專一至三年級)就讀之系友子女。
    三、相關規定及申請表單請至本校電機系系友會網站(http://alumni.ee.nsysu.edu.tw/bin/home.php)系友會系友獎助學金專區項下查詢。
    四、申請書及相關附件,請於107年3月15日(四)前寄送國立中山大學電機系(高雄市蓮海路70號 國立中山大學電機系),以郵戳為憑,逾期恕不受理。
    五、本案連絡人:黃小姐,連絡電話:07-5252000分機4107。

    附件下載