正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 生活輔導組 > 學生宿舍 > 活動花絮
  • 回上一頁

活動花絮

106年正修宿舍傳情活動

  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 2

    2

    106年正修宿舍傳情活動
    活動名稱106年正修宿舍傳情活動
    活動日期2018/01/02
    主辦單位學生事務處
    活動說明

      正修宿舍於106年12月28日舉辦「歲末年歡,傳情逹意」的活動,活動中邀請宿舍幹部及全體住宿同學共襄盛舉。在幹部精心策劃下進行,走入宿舍眼簾下所呈現的聖誕節節慶情境,全是幹部利用空閒及晚上時間的佈置創意,再搭配著歡樂的聖誕音樂,整個聖誕氣氛廻盪在整棟的宿舍。

        本次活動在宿舍幹部的巧思安排下,讓同學們藉由自製的精美小卡片及巧克禮糖等小禮物來連繫彼此間的情感,透過廣播及到各樓員房間展開歲末傳情之旅,製造了活動的驚喜及高潮,營造宿舍充滿熱情的氛圍,展現大學生的青春與活力。

        叮叮噹,叮叮噹,耶誕鈴聲響起揭開歲末感恩的樂章,促進宿舍幹部及樓員間的情感交流,讓宿舍每個腳落充滿濃情蜜意,更使遠離家鄉在校住宿的同學,能感受到宿舍溫馨和諧的氛圍,今夜,讓大家為身旁的人送上最真摯的祝福,對所有人說出滿滿的愛及感謝,相信在大學生涯裡會留下一段美好的回憶。

    • 2
    • 1
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6