正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106學年度第1學期台肥基金會獎學金,學生自行申請至106年11月15日止

  • 點閱:1364
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/10/16

    友善農業營運計畫書獎學金:

    一、申請對象:國內大學農業及管理相關研究所碩士班本、外國籍在學學生(個人或數人合作撰寫皆可)。

    二、申請獎學金之學生,提交中文營運計劃書報告,計劃書內容:以規劃農地面積合計1公頃以上,農地條件、作物類別、銷售模式等營運條件自訂,提出友善農業(含有機農業)經營管理、預估投資資金及資金來源與效益評估報告(須包含財務報表,如:資產負債表、損益表、現金流量表等)。

    優秀/勵志學生獎學金:

    一、優秀學生獎學金-限國內大學農業及管理相關學系大學部本、外國籍在學學生(不含碩、博士生),在校學業成績平均88分以上,操行(德育)成績85分以上者,共10名。

    二、勵志學生獎學金-限國內大學院校(不限學系) 本國籍在學學生(不含碩、博士生)家境清寒(限低收入戶)或家庭須急難濟助,在校學業成績平均85分以上,操行(德育)成績85分以上者,共10名。

    詳細資訊請參閱附件,或上台肥基金會專區網站 https://goo.gl/7rSUKL 查詢

    台肥基金會聯絡電話:02-25422231分機617

    附件下載