正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106年傳承基金會清寒優秀獎學金,課外組受理申請至106年9月29日止

  • 點閱:1323
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/09/13

    一、獎助對象為家境清寒或遭受重大變故之在校學生:營建、環境工程相關學系,每校各三名,每名壹萬元整。

    二、成績標準申請資格:學業成績平均八十分以上,操行表現優等以上(依教育部新準則)。

    三、已領它項獎助金者不得申請本項助學金;但因學校推舉之個案將專案處理發放獎助金不受此限。

    四、欲申請獎學金之同學請檢附下列相關證明文件於106年9月29日前至課外活動組提出申請。

        (一)填具申請表。

        (二)學期成績證明單1份。

        (三)清寒證明文件(由鄉鎮區公所出具之證明)或低收入戶卡影印本。

        (四)全戶戶口名簿影印本1份。   

    五、由各校審核後,將名單連同證明文件送本會(不論通過與否,申請文件概不發還)。

    六、款項均以學生姓名開出支票,統一寄發至各校,即完成獎助金申請作業。

    附件下載