正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106學年度第1學期平安獎學金,學生自行申請106年9月11日至9月29日止

  • 點閱:2128
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/09/05

    壹、獎助對象及內容

    平安獎學金:不分科系(具低收入戶資格者,不在此獎助範圍)。
    (一) 二專及五專四、五年級生15名:每名每學期新台幣一萬元。
    (二) 大學生50名:每名每學期新台幣一萬元。

    貳、申請資格:35歲以下具中華民國國籍,並在臺灣地區設有戶籍之本國學生。

    一、平安獎學金:延畢生不可申請學業成績平均80分以上或是班排名在前百分40以內且在校期間未受記過處分。

    二、凡條件相當者,以弱勢、原住民及新住民家庭申請者優先考量。

    參、申請文件:

    平安獎學金:
    (一) 申請書、學生證、身分證正反面影本, 及個人資料蒐集、處理及利用同意書。
    (二) 成績證明正本(高一新生檢附國三、大一新生檢附高三成績)、申請人銀行存摺影本(含戶名、帳號及匯款銀行)。
    (三) 獎懲證明。

    肆、申請時間:

    106年9月11日至9月29日,一律採郵寄申請表件,寄至:408台中市南屯區惠中路三段325號(財團法人平安菁英教育基金會)

    伍、發放方式

    平安獎學金:獎學金直接撥入受獎助人之指定存款帳戶內。

     

    基金會聯絡電話:04-23807911  承辦人:陳銘傑 先生

    詳細資訊請至財團法人平安菁英教育基金會網站查詢、下載  http://www.elite-well.org.tw

     

     

    附件下載