正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106年度國際崇她高雄社-崇她獎,學生自行申請至106年10月20日止

  • 點閱:1344
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/09/04

    國際崇她高雄社「崇她獎」獎學金  頒發辦法規章

    第一條:

    本獎學金之設置係為配合國際崇她社宗旨,獎勵優秀女性青年學生發揮其能力與才藝,培養其成為具有關懷人群與國際視野之領導人才;成為國際社會的楝樑為目的。

    第二條:

    高雄市國際崇她社高雄市分社創設之「崇她獎」,係由國際崇她高雄社獎學金委員會主辦。於每年十月受理申請、辦理審核與頒發獎學金等相關事誼。 

    第三條:

    本獎學金分為:語文、科學、藝術 、體育、技能(各項專業技能)、與服務(社團、義工等富有績效者)等六項。原則上,每個項目擇優錄取一~二名,頒發獎學金每名新台幣壹萬伍仟元整。

    第四條:

    本獎學金之頒發對象為:「就讀於高雄市之高級中等學校(含)以上之優秀女性在學青年學生」。

    第五條:

    申請標準為符合下列條件者;於規定期限內,經就讀學校推薦認可,始可提出申請(申請表格如附件二),並檢附相關佐證資料。

    1. 基本條件: 前一學年度德育成績達80(含)分以上或列出德育評語,學業成績達70 (含)分以上者。(檢附前一學年度成績單影本)    
    2. 特別條件: 就所申請之項目,最近三年內榮獲國際性、全國性、區域性、校際性等競賽或相關活動表現優異者,且具有正式證明文件者。

    第六條:

    本獎學金之頒發以每年一次、公開表揚方式為之。

    第七條:

    本獎學金之經費來源由國際崇她高雄社籌募支應。

    附件下載