正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106年林熊徵學田基金會獎學金,學生自行報名自106年9月1日至9月30日止

  • 點閱:1264
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/08/31

    財團法人林熊徵學田基金會獎學金

    一:本財團為獎勵全國公私立大學及獨立學院之優秀學生進修起見,特訂定本辦法。

    二:本獎學金名額本年度定為五○名,凡各院校大學部在學二年級以上學生(不包括夜間部、推廣教育部、進修部)均得申請本獎學金,本學田每名發給新台幣壹拾伍萬元整。

    三:申請本獎學金之學生須合於左列各款之規定:

    (一) 具中華民國國籍且就讀全國公私立大學(學院)二年級(含)以上之學生。

    (二)上年度上、下學期學年學業成績總平均分數在八十五分以上者。

    第四條:申請學生須檢具下列證明文件:

    (一) 學校之保薦書。

    (二) 學年成績證明書(成績為優、甲等者請向學校申請原始成績)。

    (三) 在學證明書或學生證影本(須蓋當年度註冊戳章)

    (四) 申請人個人身份證影本。

    申請日期:106年9月1日至106年9月30日

    因本獎學金申請表需蓋印學校關防(大印),請同學務必於9月22日前將紙本送至課外組辦理集體用印事宜,不得個別送印。並於9月27日前自行至課外組領回申請資料,以利於申請期限內自行寄送。

    附件下載