正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106學年度第1學期得力教育基金會獎助學金,學生自行報名自106年9月1日至106年9月30日止

  • 點閱:1613
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/07/14
    綠色方塊獎學金名稱 財團法人得力教育基金會清寒獎助學金
    綠色方塊申請年度 106學年 第1學期
    綠色方塊可申請本筆
    獎學金之學校
    全國各公私立大學校院  
    綠色方塊學     制 大專院校  
    綠色方塊成     績 智育: 75  德育(操行): 75  體育: 不限  平均: 不限
    綠色方塊獎助身分 不拘  
    綠色方塊獎助資格 不拘  
    綠色方塊戶籍地限制 不拘  
    綠色方塊學     門 不拘  
    綠色方塊申請方式 向提供單位申請  
    綠色方塊限制條件 申請資格︰ 
    一、本國籍各院校大學部或獨立學院之學生(不含夜間部、推廣教育部及進修部),未享有公費待遇,或享有其他類似之特殊境遇性質之獎學金,且確具家境清寒或家庭突遭變故之事實者。
    二、前一學期之學業及德行成績均在75分以上,且未曾有因故意行為,遭記警告以上懲處記錄者。 
    綠色方塊獎助內容 每人給獎金額範圍: 20,000~20,000 
    預計總名額: 50
    綠色方塊申請期間 2017/09/01~2017/09/30
    綠色方塊申請說明 一、申請文件:下列文件以正本或與正本相符之影本為憑,申請文件概不退還,文件不全者視為無效之申請,不另行通知︰
    (一)財團法人得力教育基金會申請表正本1份。
    (二)前一學期成績證明書(若成績為優、甲等者請向學校申請原始成績)。
    (三)清寒證明文件1份;若因家庭突遭變故而申請本獎助學金,請檢附相關證明文件或由村里長出具記載變故事實之證明文書。
    (四)在學證明書或學生證影本(須蓋當學期註冊戳章)。
    (五)申請人身分證正反面影本1份(印於同一頁)。
    二、受理申請時間為106年9月1日至9月30日止。申請文件一律掛號郵寄財團法人得力教育基金會(臺北市松山區南京東路五段188號10樓),逾公告收件截止日期恕不受理(以郵戳為憑)。 
    綠色方塊特別提醒  
    綠色方塊說明網址
    www.delicacy.com.tw/zh-tw/Investor/得力教育基金會/獎助學金 

    附件下載