正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

106年度野柳地質公園研究博碩士論文獎助金,學生自行報名至106年5月31日止

  • 點閱:1086
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2017/05/16

    為鼓勵國內研究生對野柳地質公園相關主題進行深入而有系統之研究,以提升我國地質公園學術研究風氣與水準,特設「獎助野柳地質公園研究博碩士論文作業要點」,論文奬助金最高為新臺幣參萬元整。

    申請方式:

    (一)申請時間:即日起至5月31日

    (二)申請者須檢具下列文件:

    1.申請表乙份,並經指導教授及系主任(所長)簽章。

    2.在學證明或學生證正反面影本乙份(學生證須已蓋有該學期註冊章並經所屬系所於影本蓋章證明)。

    3.論文研究計畫書格式與內容等相關規定如下:

    (1)計畫書1式5份,格式採A4尺寸直式橫書,雙面印製並裝訂成冊。

    (2)封面字體採標楷體24號字型,內文採12號字型為原則。

    (3)計畫書封面及內文,不得出現所屬學校、系所、指導教授及研究生之姓名。

    (4)計畫書以不超過1萬2千字為原則(不含參考書目),內容應包括計畫摘要、關鍵字詞(須含「教科書」)、研究動機與目的、研究方法與步驟、文獻探討、預期成果、論文完成期程、參考書目等,各章節之名稱得視論文性質自行調整。

    附件下載