正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

105學年度第1學期高雄市港都扶輪社資優獎學金,學生自行報名至105年10月31日止

  • 點閱:1508
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2016/09/07

    105學年度第1學期高雄市港都扶輪社資優獎學金,學生自行報名至105年10月31日止

    一、凡就讀於高雄地區各大學學生或研究生,得向本社申請本項獎助學金,學生可以自行申請本獎學金或由學校推廌申請。本項獎助學金基於公平原則扶輪社友子女、當學期應屆畢業生、大學一年級上學期新生不得申請之。

    二、受獎學生將於12月底本社年終晚會時頒發。

    三、本社收到申請書件,將由本社獎學金委員會作書面審核,若有需要將擇期安排面談後決定之。  

    .受獎人應遵守事項:

    A. 受奬學生於出席本社例會領取獎學金前,應提交一篇1000字左右的受獎感言,末按時繳交者,即取消受獎資格。

    1. 研究生:需附帶提出本人研究主題與未來延續性相關報告。

    2. 大學生:需附帶提出本人一年內參與社團服務之証明文件。

    B.受獎學生在領取獎助學金期間,須與本會保持聯絡,並親自出席 領取獎學金;否則即取消受獎資格。

    C.受獎學生在領取獎助學金期間,需配合本社參與社區、職業、國際服務等活動;

    每學期(7/1~12/31,1/1~6/30)參加本社活動至少一次,一年內應參加活動至少二次。

    D.受獎學生在應領取獎助學金期間,行為不良受校方記過以上之處分時,本社即取消受獎資格。

    E.受獎學生在領取獎助學金期間休學者,則自動取消受獎資格。

    申請人必須符合下列成績標準

           成績限制:(1)智育:80分以上

                            (2)德育:80分以上

                            (3)體育:70分以上

    注意事項:

    一、本學期獎學金申請期間105年9月20日至105年10月31日止。

    二、申請書可至生輔組領取或是自行上網下載www.khcityrc.org

    附件下載