正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 課外活動組 > 承辦業務專區 > 各項獎助學金
  • 回上一頁

各項獎助學金

105學年度慈恩防癌獎助學金,學生自行報名即日起至105年10月20日止

  • 點閱:1517
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2016/06/21

    105學年度慈恩防癌獎助學金,學生自行報名即日起至105年10月20日止

    獎助對象

    1.就讀於高雄、台南、屏東大專院校之在學學生,或 2.設籍高雄、台南、屏東,但就讀於外縣市大專院校之在學學生。

    申請資格

    直系一等尊親或扶養人罹癌治療中或因癌症去世,且家境清寒者。

    1.罹癌親屬診斷證明書或死亡證明書正本。

    2.104 學年度(2015)第二學期學校成績單正本。 (一年級新生,請附前學歷之畢業成績單正本) 。

    3.學籍證明 (在學證明或加蓋最新學期註冊章之學生證正反面影本)。

    4.戶口名簿影本。

    5.全戶每人 104 年度(2015)之財產歸屬清單及各類所得資料清單。 (可持身份證、印章向各地國稅局免費申請)

    6.社會局開立之中低收、低收入戶證明或里(村)長開立之清寒證明文件。

    7.請寫一篇 600 字以上的文章 (題目自訂),分享親人抗癌過程,或想對罹 癌親人說加油鼓勵的話,或獲得獎助學金將如何運用…等。 (請以 600 字之稿紙書寫,或 A4 紙 14 級字體橫式打字,文章須為申請者 本人未經發表之原創作,本會對文章保有修改及公佈於本會網頁之權利)

    ※請備妥上列文件,並填具申請書,郵寄至: 80145 高雄市前金區中華三路 77-1 號 9 樓,慈恩獎助學金小組收

    附件下載